Carne de Res para Guisado

Imagen centrada

Cortados de la Paleta, los cubos de carne de res tienen un intenso y rico sabor. Quedan más suaves si se cocinan en un estofado - cocine a fuego lento en un caldo sazonado en un recipiente cubierto.

Imagen descriptiva

iCarne y verduras todas juntas! - Tener una cantidad generosa de un guisado es lo ideal cuando la familia está reunida a la mesa. Puede prepararlo a fuego lento en la estufa, en el horno o en una olla eléctrica.
Primeramente, SEPARE la carne del hueso cortándola en cubos si es necesario, y cúbrala con una mezcla de harina, sal y pimienta sacudiendo el exceso. Seguidamente, dore la carne por tandas en una olla holandesa ligeramente engrasada, o en una olla alta, y después.
•AÑADA cebollas junto con cualquier sazonador a su gusto y vierta suficiente líquido, como caldo, jugo de tomate o vino tinto, apenas para que cubra la carne.
•TAPE Y COCINE A FUEGO LENTO a 325°F (160°C) en el horno o en la estufa, durante 1 hora como mínimo o hasta que la carne se sienta blanda al picarla con el tenedor. Añada trozos de vegetales y cocine por 30 minutos más o hasta que los vegetales estén suaves.