Paleta para Estofado

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Uno de los mejores cortes de carne para estofado. También se puede cortar en trozos para cocinarlo como un guisado o cocerlo a fuego lento en un caldo sazonado en un recipiente cubierto para una suavidad óptima.

Imagen descriptiva

Instrucciones
Las ollas eléctricas de lenta cocción hacen que los Estofados sean la opción ideal para una cena entre semana.
•Sazone la carne y póngala en una olla holandesa o en una olla para estofar ligeramente engrasada y dore a calor medio-alto.
•Agregue 1 a 2 tazas (250 a 500 ml) de líquido. Puede ser vino tinto, caldo de pollo, tomates enlatados o sopa.
•Tape y cocine a fuego lento en la estufa, u hornee a 325°F (160°C) durante 3 horas o hasta qué, al picar con el tenedor, se sienta suave (también puede cocinarla a fuego |ento en la olla eléctrica a BAJA temperatura durante 8 a 10 horas)
•Si lo desea, agregue trozos de verduras cuando sólo le falten 45 minutos. Quite la grasa de la salsa y sazone al gusto.
PARA AHORRAR TIEMPO: El dorar la carne antes de cocinarla ayuda a desarrollar el sabor, pero si el tiempo apremia, puede omitir este paso sin sacrificar demasiado el sabor.